O que são dados pessoais?

Publicado em 22/3/2021

Dados pessoais são todas as informações que permitam que você seja identificado como pessoa.
Em outras palavras, são os dados do titular da conta que possam mostrar quem de fato é a pessoa ou indivíduo por trás daquela conta.

Quando você se torna um assinante Telecine, a gente solicita que nos informe alguns dados pessoais como seu Nome, RG, CPF, Endereço, enfim, uma série de dados seus que precisamos coletar por medidas de segurança, como garantir que seja você mesmo o dono da conta, quanto nos prevenir de algum tipo de atividade fraudulenta.

Além desses, também coletamos outros tipos de dados pessoais de forma automatizada como seu endereço de IP, Cookies, hábitos de consumo, filmes assistidos... Dados que possamos utilizar para melhorar e personalizar o tipo de conteúdo a ser entregue a você
Todas essas informações são armazenadas em nosso banco de dados, seguindo os padrões exigidos pela legislação vigente.