Como não ser incomodado por propagandas do Telecine?

Publicado em 22/3/2021

Quando você solicita a exclusão dos seus dados armazenados pelo Telecine (Veja mais informações sobre isso clicando aqui), consequentemente não será mais impactado por nenhuma ação feita por nós.

Ainda sim, navegando por sites na internet ou tendo cadastro/dados armazenados em sites de empresas parceiras do Telecine, você pode ocasionalmente ser impactado por alguma informação sobre o Telecine ou promoção que estiver rolando.

Isso acontece porque esses sites armazenam informações (saiba mais sobre cookies) do seu comportamento na internet sem identifica-lo. Ou seja, sem saberem exatamente quem é você.
Daí então, de acordo com os sites que você acessa, pesquisas que faz na internet e conteúdos que consome, essas empresas parceiras podem acabar impactando você com alguma informação do Telecine.

Se você se sente incomodado por encontrar ou ser impactado por alguma campanha de marketing do Telecine, sugerimos que faça o bloqueio de determinados anúncios no seu navegador de internet.

Mas saiba que, fazendo isto, você não bloqueia somente os anúncios do Telecine, mas sim todos os possíveis anúncios de qualquer empresa.

Clique e veja como fazer isso nos principais navegadores: