Em quais dispositivos posso acessar o Telecine dentro do Globoplay?

Publicado em 25/1/2022

Confira a lista de dispositivos que você pode acessar o Telecine dentro do Globoplay:

• Celular / Tablet:

Apple: iOS 11.0 ou superior sem jailbreak
Versão: 3.131.0

Android: Android 5.0 ou superior sem root
Versão: 3.164.0

• Chromecast:

Compatível com o Chromecast de 1a geração, 2a geração e com o Chromecast Ultra.

• Computador
  • Android TV
  • Apple TV
  • Roku
  • Smart TV

Para mais informações sobre os dispositivos suportados, acesse.

Se você está com problemas com um dispositivo que vai deixar de ser suportado após a mudança, fale com a gente no chat clicando em Ajuda.