Como ativar o Telecine no Globoplay em minha Smart TV?

Publicado em 25/1/2022

1. Abra o aplicativo do Globoplay na sua Smart TV;

2. Clique em Minha Conta do lado esquerdo e em seguida em "Entrar";

Imagem do aplicativo Globoplay, destacando a opção "entrar".
Imagem ilustrativa*.

3. Acesse pelo navegador do computador ou celular o site globoplay.com/ativar. Se o seu celular possui leitor de QR Code, basta apontar a câmera para a tela da sua TV;

Imagem com duas opções de autenticação na Smart TV: ativar com código ou digitar os dados.
Imagem ilustrativa*.

Imagem com a url e código de ativação exibidos na TV.
Imagem ilustrativa*.

4. Insira o seu e-mail e senha da Conta Globo, se não estiver logado no Globoplay;

Imagem da tela de login da Conta Globo.
Imagem ilustrativa*.

5. Insira o código que está na tela da sua Smart TV e clique em Ativar.

Imagem da tela de ativação da conta Globo, solicitando o código exibido na TV.
Imagem ilustrativa*.

6. Você receberá uma mensagem, informando que o dispositivo foi ativado;

Imagem da confirmação de ativação do aparelho.
Imagem ilustrativa*.

7. Para acessar o conteúdo Telecine, clique em Explore no canto esquerdo da tela ;

8. Depois, pressione Canais e selecione Telecine.