Como acessar o Telecine depois da mudança?

Publicado em 25/1/2022

Antes de tudo, é importante explicar que a mudança vai acontecer em etapas:

• Se você tem assinatura do streaming do Telecine

A mudança já passa a valer no dia 03/01/22! Você pode acessar o melhor do cinema dentro do Globoplay. É bem simples:

1. Acesse o site do Globoplay ou baixe o app na loja de seu dispositivo;

2. Clique no ícone de perfil na parte superior de sua tela;

Imagem da página inicial do aplicativo do Globoplay, destacando o ícone de usuário.

1. Pressione Entrar e insira o e-mail e senha de sua Conta Globo;

Imagem do menu do aplicativo Globoplay, destacando o botão "entrar". Imagem da tela de login da Conta Globo.

1. Seu login já está feito!
  2. Para curtir o conteúdo Telecine, vá até a aba Explore, clique em Canais e selecione Telecine.

Pronto! Agora é só apertar o play e bom filme!

OBS: Se você tem mais de um perfil cadastrado na sua conta, somente o perfil principal vai estar disponível no Globoplay, os demais perfis podem continuar acessando a plataforma do Telecine até 25/01/22.

• Se você tem o Telecine na sua operadora de TV

Por enquanto, nada muda! O seu acesso continua sendo feito no Telecine. Em breve, as datas da sua mudança serão anunciadas.

Seja qual for sua assinatura, pode ficar tranquilo, vamos te ajudar em todas as etapas desta transição! Fique atento às comunicações em seu e-mail cadastrado e pelo app / site do Telecine.