Posso acessar o Telecine durante o sinal aberto dos canais?

Publicado em 28/6/2021

Entre os dias 25/06/2021 a 04/07/2021, todos os usuários das operadoras parceiras do Telecine poderão experimentar o streaming do Telecine.

Veja abaixo se a sua operadora tem acesso ao sinal aberto do streaming Telecine:

• Claro

• Sky

• Vivo

• Oi

• WSP

• TVN

• VerTV

• Life

• Multiplay (Videomar)

Para acessar, basta se cadastrar no site da sua operadora de TV por assinatura para criar usuário e senha de acesso.

Se você ainda não tiver os dados cadastrados, ao selecionar a sua Operadora, observe ao final da tela a opção de cadastro* e clique nela. Exemplo: "Cadastre-se"; "Não possui cadastro?"; "Senha e cadastro"; "Cadastre-se agora".

Com seus dados de acesso criados, siga os passos:

1. Acesse o Telecine e clique em "Entrar"
  2. Clique em "Entrar com Operadora"
  3. Selecione a sua Operadora
  4. Insira os dados solicitados pela sua operadora criados no site da operadora* e pronto!

*Caso você não tenha cadastro e ainda não saiba quais dados deverá inserir, entre em contato com sua operadora de TV por assinatura para verificar como realizar o cadastro.