Cinelists Telecine

Publicado em 11/8/2021

Você que está indeciso sobre o filme que quer assistir, está procurando boas indicações ou simplesmente quer curtir aquele tipo de filme perfeito para como você está se sentindo agora, pode usar as nossas Cinelists para te ajudar :D

As Cinelists são criadas e atualizadas diariamente pela nossa equipe de programação e são todas pensadas com muito carinho para ajudar você a ter a melhor experiência que o cinema pode transmitir.

Por exemplo, tem a Cinelist dos 100 filmes que todo mundo deveria assistir, tem uma lista de comédias românticas, temos também uma lista só com aqueles filmes que não cansamos de assistir e muitas outras.

Além disso, você também pode criar a sua própria lista de filmes :)

É só você entrar na página do filme e clicar no ícone "Minha lista".
Assim você não perde de vista aquele filme que quer assistir depois e também pode fazer uma maratona para assistir um atrás do outro.

COMO EXCLUIR SUA LISTA DE FILMES

Usando o Computador, siga os passos:

1. Clique na imagem do seu perfil avatar.jpg
2. Clique na opção Meus filmes
3. Depois clique em Excluir tudo e confirme.

Para excluir determinado filme da lista:

1. Clique na imagem do seu perfil avatar.jpg
2. Clique na opção Meus filmes
3. Usando o mouse, posicione a seta no filme à sua escolha e clique em remover.jpg

Com o Smartphne/ Tablet:

1. Clique no Menu menu.jpg
2. Selecione a opção Meus filmes
3. Clique em Excluir tudo e confirme.

Para excluir determinado filme da lista:

1. Clique no Menu menu.jpg
2. Clique em Meus filmes
3. Selecione o filme à sua escolha e clique em remover.jpg