Assinantes Directv Go tem acesso ao streaming do Telecine?

Publicado em 22/3/2021

Os assinantes do Telecine pela operadora Directv Go, possuem acesso aos nossos filmes disponibilizados dentro da plataforma da operadora. Ou seja, precisam fazer login no site da Directv Go e curtir os filmes disponíveis por lá.

No momento não é possível fazer login no streaming do Telecine usando o cadastro da Directv Go mas estamos trabalhando para liberar esta opção aos assinantes em breve.

Qualquer novidade a gente avisa ;)