Promoção Mastercard Ofertas Especiais - cupom de 60 dias

Publicado em 4/8/2021

Se você tem acesso ao programa Mastercard Surpreenda, fique atento aos detalhes da promoção abaixo.:

Para acessar os 60 dias grátis de Telecine, entre na plataforma do Ofertas Especiais e utilize seus pontos para resgatar o voucher.

Depois, acesse o site de assinatura do Telecine e siga os passos:

1. Clique em "Experimentar"

2. Cadastre-se no site

3. Insira o código* e preencha seus dados

4. Confirme a sua assinatura

Pronto! Já pode curtir o seu momento cinema onde e quando quiser.

Como funciona a cobrança da assinatura?

Ao longo dos 60 dias, você poderá usufruir de todo o conteúdo Telecine e será cobrado a partir do 60º dia após a assinatura.

Isto é, você deverá solicitar o cancelamento até o 59º dia após sua compra ter sido concluída para não ser cobrado pelo valor R$37,90, referente ao plano contemplado pela promoção.

Como cancelo?

1. Acesse sua Conta Globo e faça o login usando seu e-mail e senha.
2. Fez o login e já foi direcionado para sua conta? se sim, vá ao passo 2. Se não, clique no seu perfil (que está do lado da barra de pesquisa ou na parte de baixo da tela do seu celular) e depois em “Minha Conta”.

3. Na seção Assinaturas, clique em "Ver pagamentos" e depois no Telecine

4. Depois, clique em “Cancelar Assinatura

Importante:

• Caso você cancele a sua assinatura dentro dos primeiros 30 (trinta) dias do Período de Degustação, o seu acesso ao Streaming do Telecine se encerrará no 30º dia deste período.
  • O cupom de desconto tem o prazo de ativação até as 23h59 do dia 16/08/2021.
  • A oferta só é válida para novos assinantes.
  • Confira o regulamento da promoção.