Promoção Domino's e Telecine

Publicado em 3/12/2021

Ao comprar o combo Telecine no site e app da Domino's, você receberá por e-mail um cupom de 2 meses grátis do Telecine.

Como ter acesso a promoção:

1. Entre no site ou app da Domino's e peça o combo Telecine;

2. Você receberá um cupom de desconto no e-mail cadastrado com a Domino's;

3. Acesse este link e clique em Assine Agora;

4. Insira seus dados cadastrais e de pagamento. Não esqueça de inserir o cupom antes de finalizar o cadastro;

5. Agora é só curtir o melhor do cinema comendo sua pizza!

Importante:

• A promoção é válida do dia 17/11/2021 a 31/12/2021.
  • Se tiver alguma dúvida sobre como finalizar a assinatura no Conta Globo, siga os passos deste link.
  • Caso deseje cancelar, clique aqui e tire suas dúvidas sobre o passo a passo.

Para mais informações, clique aqui.