Festival do Rio

Publicado em 20/7/2021

O prestigiado Festival do Rio chegou no Telecine com uma seleção de filmes inéditos!

• Como vai funcionar?

Dos dia 17 a 31 de Julho de 2021, os assinantes Telecine poderão curtir o melhor do Festival do Rio através do streaming e no canal Telecine Cult.

No streaming, a cada dia um filme ficará disponível por 24h* na plataforma. Já no Telecine Cult, alguns filmes serão exibidos aos sábados**, a partir das 22h.

*Consultar programação do streaming.

**Consultar programação do canal Telecine Cult.

• Quem pode assistir ao Festival do Rio?

A edição de 2021 do Festival do Rio é para todos e é só no Telecine.

Por isso, você pode assinar aqui o streaming do Telecine e acompanhar todos os dias do Festival do Rio. Se você já é assinante, é só ficar ligado no calendário para não perder nenhum dos filmes exclusivos!

Caso você seja assinante dos canais Telecine, é só clicar em "Entrar com Operadora" e logar com seus dados da operadora de tv por assinatura no aplicativo Telecine.

• Quais os dias de exibição dos filmes?

Sábado - 17/07
Druk: Mais uma Rodada

Domingo - 18/07
Caros Camaradas: Trabalhadores em Luta

Segunda - 19/07
Slalom: Até o Limite

Terça - 20/07
O Mauritano

Quarta - 21/07
Edifício Gagarine

Quinta - 22/07
Quo Vadis Aida

Sexta - 23/07
De Volta à Itália

Sábado - 24/07
Dias Melhores

Domingo - 25/07
Bela Vingança

Segunda - 26/07
A Boa Esposa

Terça - 27/07
DNA

Quarta - 28/07
Ainda Há Tempo

Quinta - 29/07
A Candidata Perfeita

Sexta - 30/07
Verão de 85

Sábado - 31/07
Noite de Reis

Canal Telecine Cult: Alguns filmes serão exibidos aos sábados a partir das 22h.