Cupom Samsung

Publicado em 30/7/2021

Com a promoção do Telecine em parceria com a Samsung, você tem acesso a ofertas exclusivas para assinantes na sessão Benefícios de nosso site.

Para ter acesso ao cupom Samsung , siga os passos:
1.Faça o Login no streaming do Telecine com seu e-mail e senha cadastrados;

2. Vá até a página de Benefícios;

3. Selecione a promoção da Samsung;

4. Identifique e copie o código de acesso;

5. Insira o código no site de parcerias da Samsung;

6. Será enviado um código numérico para seu e-mail;

7. Informe o código recebido e cadastre sua senha.

Tudo pronto, é só aproveitar a promoção!

Importante:

• Você pode utilizar o cupom apenas no site de parcerias da Samsung. A promoção não é válida no e-commerce da Samsung e lojas físicas.
  • Os cupons estarão disponíveis até abril de 2022.