Cupom Domino's

Publicado em 2/12/2021

Se você é assinante Telecine, resgate seu cupom e tenha descontos exclusivos em seus pedidos na Domino's

Como resgatar seu cupom:

1. Entre na aba Benefícios no site do streaming do Telecine
  2. Salve o código que aparece na tela;
  3. Insira o código de desconto ao finalizar seu pedido no site da Domino's;
  4. Finalize sua compra e aproveite!

Termos e Condições:

• Promoção válida para a compra de pizzas médias, grandes ou gigas, massas fina ou tradicional, com 35% de desconto, mais uma Coca-Cola lata Normal ou Sem Açúcar com 10% de desconto.
  • As pizzas PAN, finíssima, fina e doces não fazem parte da promoção.
  • Promoção válida para os canais online: site oficial www.dominos.com.br ou aplicativo Domino’s até o dia 31/12/2021.
  • Promoção não válida para combos e não cumulativa com outras promoções e descontos.
  • Demais bebidas, sobremesas, adicionais e os demais itens do cardápio não participam da promoção. Consulte as Lojas participantes. Imagens meramente ilustrativas.
  • A Domino’s se reserva o direito de alterar ou encerrar suas promoções sem aviso prévio. Promoção sujeita à disponibilidade de estoque.
  • Cobramos taxa de entrega.