Benefícios Telecine

Publicado em 3/8/2021

O Telecine criou a Central de Benefícios para sermos parceiros além do cinema!

A Central de Benefícios é um clube de vantagens exclusiva para assinantes Telecine. Nela, você encontra descontos e promoções de nossos parceiros.

Para resgatar seus cupons, siga os passos:

• Clique na opção "Central de Benefícios".
  • Selecione a promoção desejada.
  • Siga as instruções de resgate da promoção exibidas na tela.
  • Agora é só utilizar seu benefício!

Lembre-se de conferir a validade de cada promoção/cupom antes de acessar o site parceiro do Telecine.