Assista 4 e Pague 2

Publicado em 13/9/2021

Ao assinar o Telecine com a oferta “Assista 4 e Pague 2”, você pagará R$37,90 durante os 2 (dois) primeiros meses de assinatura e ganhará mais 2 (dois) meses gratuitamente. A cobrança do primeiro mês será efetuada no ato da contratação.

Para ter acesso, siga os passos:

1. Entre no site de assinatura
  2. Clique no botão de Confira a oferta
  3. Realize o cadastro da Minha Conta Globo ou inserir o Login e senha cadastrados
  4. Cadastre seus dados de pagamento
  5. Confirme seus dados e pronto, já pode curtir o melhor do cinema assistindo 4 e pagando 2!

Para ter acesso aos 2 meses gratuitos, fique atento às seguintes informações:

Você precisa estar com a conta ativa durante os dois meses posteriores à assinatura. Isso significa que você não pode deixar de pagar qualquer uma das duas primeiras parcelas por motivo de saldo ou por erro no cadastro dos dados de pagamento, você perderá o acesso aos 2 meses do benefício.

Também será necessário que você não realize nenhuma solicitação de cancelamento antes do fim dos 3 primeiros meses (90 dias).  Caso contrário, o benefício dos 2 meses grátis será suspenso no ato do cancelamento e você terá acesso a plataforma até o final de seu período de contratação do mês em questão.

IMPORTANTE:

• A opção de 30 dias de experimentação só é válida para a assinatura do Plano Telecine. Na oferta “Assista 4 e Pague 2”, a cobrança é feita no ato da contratação.
  • A oferta é válida de 13 a 19 de setembro de 2021.
  • Se tiver dúvidas sobre a cobrança da oferta, clique aqui para saber mais.
  • Para realizar o cancelamento, é só clicar aqui.