Sou assinante dos canais Telecine. Posso acessar o streaming?

Publicado em 30/12/2021

Se você é assinante dos 6 canais de TV do Telecine, você também pode acessar nossa plataforma streaming, sem pagar nada a mais.
Para isso, é só baixar o aplicativo do Telecine no seu celular e fazer o login inserindo o usuário e a senha você usa para acessar o site da sua operadora de TV.

Se você ainda não possui este login e senha, o primeiro passo é se cadastrar no site de sua operadora para criar seu usuário e senha.

Se você já tem cadastro, é só fazer o login seguindo as instruções abaixo:
Siga os passos:

1. Acesse a loja de aplicativos do seu aparelho e faça o download do app Telecine
  2. Abra o app, clique no Menu e depois em Entrar
  3. Clique na opção "Entrar com operadora"
  4. Selecione a sua operadora, insira os dados solicitados (criados no site da operadora) e pronto!

Por enquanto, o acesso dos assinantes dos canais via operadora é feito unicamente pelo site/app do Telecine. Em breve, vamos te explicar como realizar o acesso dentro do Globoplay.