Grade de programação dos canais Telecine

Publicado em 18/8/2021

A grade de programação está de cara nova :)

O site antigo já é passado, agora para conferir todos os filmes da nossa grade, basta acessar o Telecine, clicar em Na TV > Programação e ficar por dentro de tudo que vai rolar nos canais Telecine!

Nós temos mais de 2000 filmes que ficam disponíveis nos 7 canais, no TC On Demand e no Telecine.

Se o filme que você quer assistir não estiver na programação dos 6 canais, isso não significa que ele não esteja no nosso acervo. Você pode buscar por ele no Telecine.

Você também pode acessar a Programação clicando aqui.

Você também pode acessar mais de 2000 filmes no streaming do Telecine com os dados de sua operadora de tv, sem nenhum custo adicional.

Para saber como acessar o streaming do Telecine com seus dados da operadora de tv, clique aqui