Não consigo acessar pela SKY

Publicado em 12/1/2022

Alguns usuários SKY estão encontrando problemas para acessar o Telecine. Ao inserir as credenciais de acesso e clicar em Entrar, aparece uma tela de erro que impede o login.

A gente já contatou a SKY que está trabalhando para corrigir o problema o quanto antes.

Se você encontrou o erro, fale com um dos nossos agentes no Chat.

Lembre-se: seu acesso ainda é feito através do app/site Telecine. Em breve, enviaremos informações sobre como acessar sua conta via app/site Globoplay.