Erro TCP201 - Smart TV

Publicado em 12/1/2022

Esse pode ser um erro momentâneo. Por favor, tente acessar o aplicativo mais tarde. Se mesmo assim o problema continuar, exclua a TV da sua conta e faça a ativação de novo.

Como fazer:

1. Faça logoff do app na sua Smart TV
  2. Exclua o cadastro da sua TV pela Web ou através do seu Smartphone/Tablet (Se tiver dúvidas com esse passo, clique aqui)
  3. Faça a ativação da sua TV novamente (Se tiver dúvidas com esse passo, clique aqui)
  4. Pronto! Tente assistir ao filme de novo

Se mesmo assim encontrar o erro, fale com a gente no Chat.

Para saber mais informações sobre como fazer o login dentro do Globoplay, clique aqui.