Erro TC530-2

Publicado em 12/1/2022

O erro pode acontecer por algum problema em nosso servidor, no momento que você tentar fazer login na sua conta do Telecine.
Este pode ser um erro momentâneo, então o ideal a se fazer é fechar o aplicativo e tentar fazer o login de novo.

Se ainda sim o problema continuar, por favor, entre em contato com a gente clicando no botão Ajuda.

Para dúvidas sobre como acessar o Telecine dentro do Globoplay, clique aqui