Como fazer o login na smart tv

Publicado em 22/6/2021

Filmaços merecem uma telona, né? A gente também acha. Por isso, assistir ao Telecine na sua Smart TV é fácil!

O login na Smart TV é feito com a opção Ativar dispositivo.
Para fazer a ativação, primeiro tenha seu computador, smartphone ou tablet em mãos. A gente já já vai precisar deles para fazer o login.

Agora, baixe o aplicativo do Telecine na loja de apps da sua Smart TV e clique em "Entrar". Automaticamente, um código vai aparecer na sua tela.

Para ativar pelo smartphone:

1. Faça login no aplicativo do Telecine.
  2. Clique no "Menu e selecione a opção "Ativar Dispositivo".
  3. Insira o código gerado na sua Smart TV e clique em "Ativar"

Para ativar pelo computador:

1. Acesse o site do Telecine, faça login na sua conta e leve o mouse até a foto do seu "avatar
  2. Clique em "Ativar Dispositivo".
  3. Insira o código gerado na sua Smart TV, clique em "Ativar"

Agora só falta a pipoca pra sua sessão de cinema ficar completa!