Controle dos pais

Publicado em 3/1/2022

Atenção: Com a mudança para dentro do Globoplay, somente o perfil principal vai estar disponível, os demais perfis podem continuar acessando a plataforma do Telecine até 25/01/2022.

Com a opção Controle dos Pais ativada, você determina que o PIN será solicitado antes de iniciar os filmes com a classificação indicativa que você escolheu.

Assim, você impede que seu filho(a) consiga assistir filmes não indicados para a idade dele.

Para ativar a opção, siga os passos:

1. Clique na foto do seu perfil  Na seção Controle dos pais, clique em Editar controle dos pais
2. Clique na opção Ligada
3. Defina a classificação indicativa dos filmes em que PIN será solicitado (Saiba mais sobre o PIN clicando aqui)
4. Clique em Atualizar insira o seu PIN e pronto

Como desativar:

1. Clique na foto do seu perfil
  2. Na seção Controle dos pais, clique em Editar controle dos pais
  3. Clique na opção Desligada e pronto!