Como cancelar o streaming do Telecine que contratei via SMS com a VIVO?

Publicado em 12/1/2022

Nesse caso, como você fez a contratação do nosso streaming pela sua operadora de celular (VIVO), o cancelamento do serviço também deve ser feito com a vivo.

Entre em contato com a vivo pelo telefone ou acessando o site e peça o cancelamento do Telecine.

Dúvidas sobre como cancelar o Telecine dentro do Globoplay? Clique aqui