Assinei o streaming do Telecine pelo meu Iphone e agora quero cancelar. Como faço?

Publicado em 12/1/2022

Caso você tenha feito sua assinatura direto pelo aplicativo do Telecine em seu Iphone, o método de pagamento utilizado é o que está cadastrado em seu ID Apple.

Para realizar o cancelamento, realize o passo a passo:

1. Em seu Iphone, clique no ícone “Ajustes
  2. Depois, clique em Perfil > Assinaturas
  3. Selecione o aplicativo Telecine e clique em “Cancelar Assinatura

Se tiver alguma dúvida sobre como cancelar ou encontrar algum erro durante o procedimento, entre no Suporte da Apple para maiores informações. Para visualizar o seu histórico de compras da Apple Store, clique aqui. Dúvidas sobre cobranças e assinatura, é só clicar aqui.

Caso você deseje cancelar a assinatura e seu celular possui o sistema Android, clique aqui. Se for em seu computador, veja aqui para mais informações

Importante

Sua assinatura será cancelada ao término do seu período vigente, no 30° dia após seu último pagamento.

Dúvidas sobre como cancelar o Telecine dentro do Globoplay? Clique aqui