Configurações de Legendas Telecine

Publicado em 23/9/2021

Neste artigo você encontra todas as configurações de legendas no Telecine.

Como ativar as legendas

É importante informar que os filmes são exibidos com as configurações estabelecidas pelos estúdios. Por isso, só disponibilizamos legendas em português.

Assistindo pelo computador, ative a legenda na barra de controles que aparece logo que o filme começa. Ela fica na parte de baixo do vídeo

No Xbox One e na Smart TV, as opções de legenda e áudio também ficam na parte de baixo do vídeo.

Pelo Smartphone ou Tablet, o ícone da legenda fica na parte de cima do vídeo. Toque na tela e ative a legenda.

Além disso, você pode definir como padrão, as opções de áudio e legendas de sua preferência. Assim você não precisa defini-las a cada filme.

Siga os passos:

1. Clique na foto do seu perfil
  2. Na seção Preferências clique em Editar preferências
  3. Escolha as opções de áudio e legenda que você preferir, clique em atualizar e pronto

Importante:

A escolha de tamanhos e cores da legenda está disponível para as televisões Samsung (modelos fabricados em 2021, 2020, 2019, 2018 e 2017) e LG (modelos fabricados em  2021, 2020 e 2019). Estamos trabalhando para inserir a opção em todos os dispositivos e modelos em breve!