Vou viajar para fora do Brasil. Posso assistir ao Telecine enquanto estiver no exterior?

Publicado em 6/1/2022

De acordo com as regras de direito de transmissão dos filmes, o conteúdo do Telecine só pode ser acessado em território nacional. Isso vale para o conteúdo acessado pelo app Globoplay e Telecine.

Para proteger o conteúdo e garantir a exibição apenas no Brasil, a gente bloqueia a reprodução de filmes quando detecta o uso de VPN, proxy, anonymizer ou IP no exterior.

Verifique qual procedimento seguir, de acordo com o app usado:

• Globoplay

Ao acessar o conteúdo do Telecine dentro do Globoplay no exterior, você não conseguirá visualizar o filme desejado.

Isso também pode acontecer quando seu modem está com alguma configuração geográfica incorreta. Neste caso:

1. Reinicie seu modem e acesse o conteúdo desejado novamente;

2. Se o erro persistir, você deverá entrar em contato com sua operadora de internet para que eles te auxiliem a corrigir as configurações do modem.

• Telecine

Em caso de acesso ao app do Telecine no exterior, você poderá visualizar as seguintes mensagens:

Geographic restriction
SMIL error: GeoLocationBlocked, response code 403

Está no Brasil e encontrou alguma dessas mensagens? A gente te ajuda!
Fale com um dos nossos agentes no Chat e informe:

- Cidade e estado

- IP (Clique aqui e descubra o seu IP)