Onde posso assistir ao Telecine?

Publicado em 28/5/2021

Neste artigo você encontra todos os dispositivos que você pode usar para assistir aos filmes do Telecine via Streaming.

Vale lembrar que mesmo que você consiga acessar ou baixar o app do Telecine em um aparelho que a gente não preste suporte, não garantimos que vá funcionar direitinho. Beleza?

Computadores
Sistemas operacionais:

• windows - Versão 8.1 em diante
  • mac OS

Smartphones / Tablets

Sistemas operacionais:

• android - Versão 5.0 ou superior
  • ios - Versão 11 ou superior

Smart TV Samsung
O aplicativo do Telecine, foi aprovado nas TVs Samsung fabricadas a partir de 2013. Para saber mais detalhes dos modelos das Tvs, clique aqui.

Smart TV LG
O Aplicativo Telecine foi aprovado para os modelos de TV LG, fabricados a partir de 2013. Para saber mais detalhes dos modelos das Tvs, clique aqui.

Smart TV Sony
O aplicativo do Telecine, foi aprovado nas TVs Sony fabricadas a partir de 2014. Para saber mais detalhes dos modelos das Tvs, clique aqui.

Smart TV Panasonic
O aplicativo do Telecine, foi aprovado nas TVs Panasonic fabricadas a partir de 2014. Para saber mais detalhes dos modelos das Tvs, clique aqui.

Android TV

Todas as Smart TVs das marcas Philips, Sony, Semp TCL e dispositivos de Streaming Smarty e Streaming Box da marca Elsys que possuem o sistema operacional Android TV versão 7 ou superior, são compatíveis com o Telecine.

Se você estiver com algum problema para acessar o Telecine nesses dispositivos, o ideal é acessar o suporte das fabricantes para confirmar se existe algum problema de configuração com seu aparelho.

Importante: As TVs Philips e TCL com sistema operacional próprio, ou seja, que não seja o sistema da Google Android TV, não são suportadas pelo Telecine.

Smart TV AOC
Todos os modelos de Smart TV da AOC que possuam o sistema operacional ROKU TV, são suportados pelo Telecine.

Basta fazer o download do app Telecine, ativar seu dispositivo e curtir seus filmes.

Se tiver dúvidas de qual é o sistema operacional da sua TV, por favor, acesse o suporte da AOC e confirme a informação.

Chromecast
Versões suportadas:

• Chromecast 1
  • Chromecast 2
  • Chromecast 3
  • Chromecast Ultra

Blu-ray Samsung

Você pode assistir aos filmes do Telecine pelo seu Blu-ray Samsung.

Blu-ray Sony
Você pode assistir aos filmes do Telecine pelo seu Blu-ray Sony.

Home Theater Sony
Modelos:

• BDV-N7200WL/ 2014
  • BDV-N5200WL/ 2014
  • BDV-N9200WL/ 2014

Para descobrir o modelo do seu Home Theater, acesse o Suporte Sony.

Apple TV

Modelos suportados: Apple TV 4° geração em diante

Xbox One

Entre os videogames, por enquanto o app do Telecine está disponível apenas para o Xbox One.
Qualquer outra novidade a gente avisa ;)

Importante: Queremos esclarecer que mesmo que nosso aplicativo esteja disponível na loja da Microsoft, nós não damos suporte para o pleno funcionamento do app no seu Xbox One.
Isso acontece porque não temos nenhuma atualização com novas funcionalidades ou correções de bugs previstas. Então se você encontrar algum erro ou problema para assistir filmes, sugerimos que utilize outros dispositivos.