Em quais sistemas operacionais posso assistir ao Telecine?

Publicado em 28/5/2021

Para curtir os maiores sucessos do cinema no seu computador, você pode usar os sistemas:

  • Mac OS X (Apple)
  • Microsoft Windows 8.1 ou superiores

Importante informar que o Telecine não suporta os sistemas operacionais Google Chrome OS, Linux e suas variações (Exemplos: Debian e Ubuntu).

Este artigo foi útil para você?

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Consulte a nossa politica de privacidade.