Como assistir Telecine com Chromecast

Publicado em 28/5/2021

Com o Chromecast, você pode transmitir o filme exibido no seu dispositivo para qualquer TV com entrada HDMI.
Assim, você curte o filme na tela grande e ainda tem a facilidade de usar os comandos do Telecine pelo seu aparelho móvel ou computador.

Você pode usar o Chromecast nos dispositivos:

• Smartphone / Tablet (Android)
  • iPhone
  • iPad
  • Computador - Somente pelo navegador Google Chrome

Versões suportadas:

• Chromecast 1°, 2° e 3° gerações
  • Chromecast Ultra

Como assistir pelo Smartphone/ Tablet

1. Conecte o Chromecast à mesma rede Wi-Fi do seu dispositivo
  2. Acesse o Telecine
  3. Clique no botão
  4. Selecione na lista o seu aparelho Chromecast
  5. Agora é só escolher o filme e dar o Play

Você pode escolher o filme que quiser e fazer o controle do áudio, legenda, pausa, pelo seu dispositivo :)

Como assistir pelo computador

1. Conecte o Chromecast à mesma rede Wi-Fi do seu PC
  2. Acesse o Telecine usando o navegador Google Chrome
  3. Selecione um filme e aperte o Play
  4. Clique no botão  (Atenção: O botão de transmissão só funcionará depois de iniciado o filme)
  5. Selecione na lista o seu aparelho Chromecast para iniciar o filme.