Erro TCP-2-22003

Publicado em 24/9/2021

Se você encontrou esse erro ao ativar sua TV ou ao iniciar algum filme, verifique as informações abaixo para tentar solucionar sua questão.

Por agora, siga os passos:

1) Desative sua rede WI-FI (IPV6)

– Acesse configurações;
– Rede ou Conexão;
– Conexão da Rede Wi-Fi;
– Configurações avançadas de Wi-Fi;
– Desativar o WI-FI.

2) Desabilite o cabo de rede (IPV6)

- Primeiro, você precisa estar com o cabo de rede conectado na sua TV;
- Depois acesse "Configurações de rede";
- Vá em Conexão e Conexão com fio (Ethernet);
- Aparece a opção IPV6 habilitado você precisará clicar em desabilitado.

Tente novamente assistir ao filme ou ativar sua TV. Se o erro persistir, aguarde pois este é um erro novo e nosso time de tecnologia já está buscando soluções. Pedimos desculpas!