Erro ao abrir o aplicativo do Telecine em minha Android TV

Publicado em 11/8/2021

Quando você abre o app do Telecine em sua Smart TV com sistema operacional Android, fique atento às informações deste artigo caso ele trave em tela azul e, posteriormente, feche sozinho.

Alguns usuários relataram este problema e já estamos trabalhando para lançar uma atualização com correções.

Por enquanto, caso isso aconteça, exclua o aplicativo do Telecine e baixe-o novamente na loja de apps de sua smart tv.

Após a reinstalação, é necessário que sua conta Telecine seja reativada. Para saber como fazer este procedimento, clique aqui