Código de Erro 4000 Undefined

Publicado em 18/8/2021

Estamos verificando as causas do código de erro "4000 Undefined". Desde já, pedimos desculpas.

Enquanto nosso time de tecnologia trabalha para resolver a questão, verifique as informações abaixo antes de entrar em contato com nossos agentes de atendimento:

1. Faça um teste de conexão de internet para verificar se está tudo certo;

2. Observe em qual momento o código de erro aparece: ele ocorre quando você clica no play do filme, ou ao longo da reprodução (dentre outras possibilidades)?

3. Verifique se o código de erro aparece em um ou mais títulos;

4. Identifique o dispositivo onde o erro acontece, seu modelo e sistema operacional.

Caso sua conexão esteja funcionando normalmente e o erro persistir, entre em contato com a gente e relate as informações descritas acima.

Para entrar em contato, é só clicar no botão "Ajuda".