Posso baixar quantos filmes eu quiser?

Publicado em 30/6/2021

Você pode baixar até 5 filmes por vez em sua conta. Se o limite de downloads for atingido, você será notificado com a mensagem "Máximo de downloads permitidos".

Caso você queira baixar outros filmes você pode excluir o filme que desejar. Para excluir um filme, siga os passos:

• Clique nos 3 (três) pontinhos ao lado do título do filme baixado.
  • Pressione a opção "Excluir filme". Em seguida confirme.
  • Pronto, você já pode baixar outros filmes da lista "Filmes para baixar".