Por que o botão "Baixar" do filme está desabilitado?

Publicado em 5/7/2021

Neste artigo, vamos falar sobre o motivo do botão "Baixar" estar desabilitado em alguns títulos do nosso catálogo.

Aqui no Telecine somos transparentes e informamos a você tudo o que for de seu interesse!

Por isso, é necessário explicar que temos contratos estabelecidos com filmes que estão disponíveis em nossa plataforma de streaming. Em alguns casos, o contrato não permite que o filme fique disponível para baixar. Em outros, esse processo de liberação do filme demora um pouco mais.

Por isso, quando quando você encontrar a opção "Baixar" desabilitada, significa que o título ainda não está disponível para download. Você pode assisti-lo quando quiser na opção online, clicando em "Assistir".

Estamos trabalhando para que a seleção de filmes do catálogo para download cresça cada vez mais!