Como funciona a opção de baixar filmes no aplicativo Telecine?

Publicado em 30/6/2021

Neste artigo, explicamos como funciona a função baixar filmes de seu aplicativo de celular do Telecine.

Funciona assim:

Você pode baixar filmes selecionados do catálogo para assistir quando e onde quiser, até mesmo quando estiver sem internet!

Faça o download do filme clicando no botão “Baixar” e visualize os filmes que baixou indo na opção do menu “Meus Downloads”.

Informações importantes:

• A opção não está disponível para Smart tv e computador.
  • Versões do app que possuem a opção "baixar filmes"
    - Android versão 4.6.2 ou superior
    - IOS versão 2.6.0 ou superior
  • O filme baixado fica disponível em “Meus Downloads” para ser assistido durante 30 dias. Após você iniciar o filme, você tem até 48h para assisti-lo.
  • Você pode baixar o mesmo filme por até 3 vezes.
  • Um filme só pode estar baixado uma vez na mesma conta, mesmo você usando um perfil diferente.
  • Podem ser baixados até 5 filmes por vez em sua conta. Caso você queira baixar outros filmes você pode excluir o filme que desejar.