Problema para assinar o streaming Telecine

Publicado em 12/1/2022

Estamos temporariamente com um problema para assinar o streaming do Telecine dentro do nosso aplicativo para celular e tablet.
Nossa equipe de suporte já está trabalhando para normalizar o sistema em breve.

Caso isto aconteça, siga os passos:

1. Saia e entre do aplicativo e tente novamente;
  2. Caso o erro persista, verifique se há alguma atualização do Globoplay. Se tiver, atualize o aplicativo e tente novamente;
  3. Se o erro persistir, entre em vitrine.globo.com e realize sua contratação.