Erro APP530-4 no login Telecine

Publicado em 12/1/2022

Este erro foi corrigido de forma definitiva por nossa equipe de suporte técnico.
Para atualizar seu acesso e não encontrar mais a mensagem, pedimos que você faça a limpeza dos cookies do seu navegador de internet.

Clique no navegador que estiver usando e saiba como limpar os cookies.
Depois tente fazer o login no Telecine outra vez.

Se mesmo fazendo a limpeza dos cookies o problema continuar, por favor, fale com a gente clicando no botão Ajuda.