CÓD. 324 - Ih! Esta compra não pode ser realizada

Publicado em 12/1/2022

Esse erro acontece quando nosso sistema encontra alguma restrição com os dados (CPF e e-mail) informados no momento da contratação.
Se você encontrou o erro, o ideal é verificar primeiro se já não existe alguma assinatura do Telecine feita com esses dados.

Já verificou e está tudo certo? Por favor, fale com um dos nossos agentes clicando no botão Ajuda para verificarmos o que está acontecendo.