Como assinar o streaming do Telecine no aplicativo do seu Iphone?

Publicado em 1/12/2021

Vamos te explicar como realizar todo o procedimento de assinatura pelo aplicativo de seu celular Iphone (Apple,iOS).

Assinando o serviço de streaming do Telecine, você pode curtir online qualquer filme do nosso acervo quando e onde quiser.

Como o Telecine é um produto Globo, a contratação do serviço é feita dentro da Conta Globo.

Se você ainda não possui um cadastro Globo, vai criar um quando estiver assinando o Telecine;

Para assinar pelo aplicativo do Telecine em seu Iphone (sistema iOS), siga os passos:

1. Baixe o aplicativo do Telecine na Apple Store.
  2. Pressione a opção “Assine Agora
  3. Aparecerá uma caixinha para abrir uma mensagem de início de sessão no site da Globo.com; é só clicar em “Continuar
  4. Insira seu Login e senha, caso já tenha cadastro na Conta Globo. Se não tiver, só realizar o cadastro clicando em “Cadastre-se”.
  5. Pressione novamente “Continuar” para prosseguir com o início de sessão no site da Globo.com
  6. Insira seus dados pessoais e dê o aceite no contrato. Depois, é só clicar em “Ir para pagamento
  7. Clique em “Assinar” para aceitar a finalização da assinatura utilizando os dados de pagamento cadastrados em seu ID Apple
  8. Em seguida, insira sua senha do ID Apple e clique em Iniciar Sessão > Ok. A mensagem “sua compra foi finalizada com sucesso” aparecerá em sua tela
  9. Crie seu perfil Telecine inserindo seus dados e escolhendo o avatar. E pronto, assista mais de 2.000 filmes quando quiser!