Como assinar o streaming do Telecine em seu computador?

Publicado em 1/12/2021

Vamos te explicar como realizar todo o procedimento de assinatura do streaming do Telecine em seu computador

Informações Importantes:

Assinando o serviço de streaming do Telecine, você pode curtir online qualquer filme do nosso acervo quando e onde quiser.

Como o Telecine é um produto Globo, a contratação do serviço é feita dentro da Conta Globo.

Se você ainda não possui um cadastro Globo, vai criar um quando estiver assinando o Telecine ;)

Para assinar pelo site do Telecine, siga os passos:

1. Acesse o site do Telecine e clique em Assine;
  2. Você será levado para a página de assinatura do Telecine, onde encontrará todas as informações sobre o produto. Clique no botão "Escolha seu plano” (Telecine Avulso, Combo Telecine + Globoplay ou Telecine + Globoplay com canais ao vivo) e selecione a opção desejada
  3. Como o Telecine é um produto Globo, você vai ser direcionado para a página da globo.com para criar sua Conta Globo e completar a compra do Telecine
  4. Cadastre-se ou realize o Login, caso já possua uma Conta Globo.
  5. Insira suas informações e defina a forma de pagamento, dê o aceite no contrato e finalize sua compra
  6. Você vai receber dois e-mails de confirmação. Um da sua Conta Globo e outro do Telecine. Por favor, clique para confirmá-los e pronto!

Se você deseja assinar o Telecine através de seu celular Android, clique aqui. Se seu celular for um Iphone, clique aqui.