Erro cod 307

Publicado em 23/9/2021

Esse erro acontece quando existe alguma restrição com o seu cadastro que impede que a assinatura seja finalizada.

Abra uma janela anônima em seu navegador e tente realizar a contratação novamente. 

Se mesmo assim o erro persistir, clique no botão Ajuda com as seguintes informações em mãos:

  • A mensagem de erro que aparece em sua tela;
  • O nome do navegador de internet e a sua versão que você utilizou no momento da contratação;
  • Informe também em qual dispositivo você tentou finalizar a assinatura. 

Este artigo foi útil para você?

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Consulte a nossa politica de privacidade.