Cód. Erro 302-E

Publicado em 22/9/2021

Esses erros acontecem quando você tenta alugar um filme que já está disponível para consumo. 

Se você encontrou o erro, por favor, acesse seu cadastro na Minha Conta Globo.
Na seção Assinaturas, você conseguirá ter acesso aos filmes alugados.

Se mesmo assim o erro persistir, clique no botão Ajuda com as seguintes informações em mãos:

  • A mensagem de erro que aparece em sua tela;
  • O nome do navegador de internet e a sua versão que você utilizou no momento da contratação;
  • Informe também em qual dispositivo você tentou finalizar a assinatura. 

Este artigo foi útil para você?

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Consulte a nossa politica de privacidade.