Como assinar os canais de TV do Telecine?

Publicado em 28/9/2021

Assinando os 6 canais de TV do Telecine, você tem acesso a todo o conteúdo dos nossos canais, com uma programação feita especialmente para cada canal, levando toda a magia que o cinema proporciona, para a sua casa.

Além disso, assinando os canais Telecine, você também tem acesso ao nosso serviço de streaming, onde pode curtir online todo o acervo de mais de 2000 filmes, quando e onde quiser

Os 6 canais Telecine são: Premium, Pipoca, Action, Fun, Touch e Cult

A contratação é feita diretamente com a sua operadora de TV por assinatura. Basta você entrar em contato com eles e solicitar a inclusão dos canais Telecine no seu pacote de TV.

Como a assinatura é feita diretamente com as operadoras parceiras, todas as questões de valores e pacotes, condições de contratação, disponibilidade e promoções, devem ser confirmadas com a operadora.

Abaixo listamos todas as operadoras de TV parceiras do Telecine. Basta clicar na operadora desejada para assinar direto pelo site:

net.pngsky_br.png     MicrosoftTeams-image__1_.png

viv_br.pngtcm.png superimg.png

vlt.png     starnet.png vertv.png

supercabo.jpg      sat.pngngt.png

tvn.png      life.pngnetfoz.png

naja.png   multiplay.pngmbt.png

diatel.pngconectcor.png   cnct.png