Tipos de assinaturas Telecine

Publicado em 20/8/2021

Neste artigo, a gente explica quais os tipos e características de assinatura do Telecine.

Assim você tira qualquer dúvida em relação a sua assinatura e, se ainda não for assinante, pode analisar, comparar e definir qual assinatura se encaixa melhor para você :)

Streaming Telecine

Neste caso, a assinatura do Telecine é feita em parceria com a Globo.
Você pode contratar apenas o Telecine, ou contratrá-lo com um outro produto Globo como Premiere, GloboPlay, Combate. É o chamado Combo.

Esses tipos de assinatura não incluem os 6 canais de TV do Telecine. Apenas o serviço de streaming (Vídeo online) do Telecine.

Para assinar clique aqui.

Assinantes de Operadora de TV

Esse tipo de assinatura é feita diretamente com as operadoras de TV.

Funciona assim, contratando os 6 canais de TV do Telecine com a operadora, automaticamente você recebe acesso ao Telecine. Sem pagar nada além!

Como a assinatura é feita direto com a operadora, todas as informações de contrato, valores, pagamento, usuário e senha pertencem à operadora. Por isso, para alterá-las, entre em contato com a sua operadora pelo site ou Telefone.

Além disso, para acessar o Telecine com esse tipo de assinatura, você precisa se cadastrar no site da operadora para criar um login e senha. Depois, use os mesmos login e senha para acessar o Telecine.

Assinantes de Banda Larga (Oi Play)

Nesse caso você assina o Telecine diretamente com o provedor de internet Oi. (Oi Play)

Como a assinatura é feita com o provedor, todas as informações de contrato, valores, pagamento, usuário e senha pertencem ao provedor.

Por isso, para tirar qualquer dúvida, alterar ou gerenciar essas informações, fale diretamente com o seu provedor de internet.

Além disso, para acessar o Telecine com esse tipo de assinatura, faça seu cadastro no site do provedor para criar um login e senha. Depois, use os mesmos login e senha para acessar o Telecine.

Saiba mais informações sobre esse tipo de assinatura clicando aqui.

Assinantes Telecine - VIVO Celular

Essa assinatura é feita diretamente com a operadora de Telefonia Móvel VIVO.

Você recebe um SMS com a promoção, clica no link enviado e faz a assinatura do Telecine.

É importante informar que nesse tipo de assinatura, não estão disponíveis os 6 canais de TV do Telecine. Apenas o serviço de streaming (vídeo online) Telecine.

Se quiser saber mais informações entre em contato com a VIVO pelo site ou Telefone.