Como assinar o streaming do Telecine?

Você pode assinar os 6 canais e todo o catálogo do Telecine em streaming diretamente pelo Globoplay. Confira os diferentes planos e curta o melhor do cinema quando e onde quiser.

Se preferir, também pode assinar o Telecine direto pelo aplicativo Globoplay, basta seguir os passos abaixo:

O primeiro passo é baixar o aplicativo do Globoplay na Play Store ou na Apple Store. Se preferir, pode entrar no site do Globoplay para realizar a assinatura.

• Aplicativo
  1. Baixe o app ou acesse o site Globoplay;
  2. Clique em Explore > Canais > Telecine

Imagem tutorial 1

Imagem tutorial 2 Imagem tutorial 3

3. Selecione um conteúdo > Assine > Assine Já

Imagem tutorial 4 Imagem tutorial 5

4. Escolha o plano de sua preferência;

Imagem tutorial 6

5. Insira o e-mail e senha de sua Conta Globo, ou clique em Cadastre-se para criar uma conta;

Imagem tutorial 7

6. Insira seus dados cadastrais e os de pagamento;
  7. Finalize a assinatura dando o aceite no contrato;
  8. Pronto, é só curtir todo o conteúdo de filmes!